Как с помощью фен шуй привлечь деньги в свою жизнь? Российская академия фэншуй

Деньги и фэншуй

Очень часто фэншуй связывают с возможностью увеличить доходы. Поэтому тема «деньги и фэншуй» является очень популярной. К нам в Академию Фэншуй часто приходят такие вопросы:

«Можно ли привлечь с помощью фен шуй деньги?»

«Как с помощью фен шуй привлечь деньги в свою жизнь?»

«Как увеличить свое материальное благополучие средствами фэн шуй? Что рекомендует фэн шуй для привлечения денег?»

«Меня очень интересует тема «фен шуй и деньги». Расскажите поподробнее, что я могу сделать, чтобы количество денег в моей жизни увеличилось. Что говорит фен шуй на эту тему?».

Фэншуй, в первую очередь, ориентируется на полноценное развитие всей жизни человека. Деньги – это лишь одна из составляющих этой полноценной жизни. С помощью фэншуй можно также влиять на здоровье, взаимоотношения с близкими, любовь и т.д. Поэтому, если вы хотите только увеличить свои доходы, в первую очередь следует заняться гармонизацией всей квартиры. И лишь затем проводить активизацию каких-то конкретных зон.

Если мы будем проводить активизацию без предварительного выравнивания энергии в квартире

, то она приведет к тому, что будет активизировано все что есть в этом месте: как позитив, так и негатив. Поэтому очень часто возникают обратные эффекты у людей, которые активизируют только какую-то одну зону в квартире, а не действуют комплексно, как следует по правилам фэншуй.

Еще раз повторим эти правила: сначала нужно навести энергетический порядок, сгармонизировать квартиру, а потом только активизировать ее.

Что подразумевает под собой гармонизация всей квартиры? Для этого делаются расчеты энергетики каждого сектора с помощью глубоких аналитических методов, которые называются методами расчета Летящих звезд. Обычно в литературе о фэншуй описывается только один метод, но их значительно больше. В Академии Фэншуй мы используем четыре метода расчета Летящих звезд.

На основе этих методов, мы даем рекомендации о том, каким образом можно улучшить энергетику квартиры.

    Чего касаются наши рекомендации?
  1. В первую очередь мы говорим о цветах интерьера: в какие цвета надо покрасить помещения или какого цвета обои рекомендованы в данном секторе квартиры.
  2. Очень важным вопросом является размещение спальных мест: в каком месте квартиры лучше сделать спальню и в каком направлении должна стоять кровать. Направление сна людей выбирается индивидуально, на основе их личных карт (карты Ба-цзы).
  3. Затем мы даем рекомендации о расстановке всей остальной мебели.
  4. Обязательно учитываем размещение в квартире живых растений (о правильной расстановке живых растений Вы можете прочитать в статье: «Что может блокировать приход денег в дом сточки зрения фэншуй?».


Видеоматериалы на тему “фэншуй и деньги”:

Как привлечь деньги в свою жизнь – Российская академия фэншуй в программе “Доступно о сложном”.

Фэншуй кошелька – Президент Российской академии фэншуй Анищенко Александр Георгиевич в программе “Счастливый возраст”.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика