Зона богатства по фэншуй: миф или реальность?

Что такое зона богатства?

Зона богатства или зона финансового благополучия, в действительности существует не в каждой квартире. Это особая комбинация Летящих звезд, которая может сформироваться в одном из секторов квартиры, но чаще всего такой зоны нет в доме, и поэтому нет специализированной, какой-то особой зоны богатства.

Однако есть квартиры с очень благоприятным направлением. Самые благоприятные направления сейчас это направление с юго-востока на северо-запад и наоборот, с северо-запада на юго-восток, причем не первая треть этих направлений, а вторая и третья треть секторов этих направлений.

Если квартира или дом так расположены, то финансовое благополучие в них уже обеспечено и тогда весь дом становится большой зоной богатства. Если дом или квартира находятся в таком направлении, то активизация с помощью водопада принесет еще большие результаты. Если вся квартира будет сгармонизированна, т.е. если в квартире будут правильные цвета стен, правильное освещение, правильно расставлена мебель и люди будут спать в благоприятных для них местах и направлениях, то эти результаты будут еще большими.

Фэншуй – это всегда комплексный, а не выборочный подход. Некоторые говорят: «Давайте активизируем какой-то сектор и все будет хорошо». Это не профессиональный подход. Всегда нужно работать полностью со всей квартирой, потому что квартира это целостность, это единство энергий. Они комплексно влияют на жизнь человека. Поэтому, если вы хотите действительно хороших результатов от внедрения рекомендаций фэншуй, то надо подходить комплексно. Чем меньше рекомендаций внедряется, тем меньше результат.

Читайте также: как поделить квартиру на зоны, талисманы богатства в фэншуй.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика