Прогноз на 2007 год по методу Най-инь. Российская академия фэншуй

Прогноз на 2007 год на основе метода Най-инь


        Прогноз сделан для Москвы и европейской части России.

        В системе Най-инь рассматриваются взаимные влияния четырех опор карты года (опоры года, месяца, дня и часа). Они строятся на момент рождения года в день зимнего солнцестояния. Рождение 2007 года произошло 22 декабря 2006 года в 02 часа 52 минуты истинного солнечного времени (время рассчитано для долготы Москвы).
        В Най-инь главной опорой является опора года, а остальные три опоры корректируют ее состояние.

        Опора года
        Знак Дин-Хай в опоре года будет подталкивать людей к большей, чем обычно, меркантильности, к большей заинтересованности в собственной выгоде в делах. Однако, благодаря тому, что ветвь Хай комбинируется в карте года с ветвями Цзы и Чоу, в устремлениях людей будет также просматриваться и небольшое учитывание интересов окружающих.
        Другой тенденцией года будет стремление заниматься более простыми делами и проектами, уходя от сложных и запутанных. Тем не менее, если все же кто-то попадет в непростую обстановку, то легче всего ему будет выпутаться, если он сможет найти в ней нечто позитивное, полезное для себя.
        Более чем обычно, в наступившем году люди будут озабочены повышением собственных доходов, благополучием семьи и благоустройством своего жилья
        Опоре года очень полезны стихии Най-инь Огня и Дерева. Но их нет в карте года. Это говорит о негармоничности энергий. В жизни людей это проявится в том, что им потребуется прикладывать значительно больше сил для реализации задуманного. Активность людей будет высокая, но с малой продуктивностью.
        Главная тенденция года – обустройство повседневной бытовой жизни, благополучие собственной семьи, своих детей. Однако на этом пути может возникать множество препятствий, которые будут подталкивать к чрезмерным эмоциональным выплескам.

        Опора месяца
        Знак месяца Гэн-Цзы увеличивает иньское состояние все карты года. Это также порождает в людях повышенную эмоциональность. Поэтому в новом году очень важно повысить свои усилия в сознательном отношении к происходящему.
        Опоре месяца полезны стихии Дерева и Металла, которых нет в других опорах, и вредна вода, которой как раз являются опоры дня и часа. В подобном окружении месяц будет дисгармоничным и уменьшит возможности людей в проявлении силы воли и заботы о других.

        Опора дня
        Для знака И-Ю неблагоприятна стихия Почвы, которой как раз являются опоры года и месяца. Особый вред ему наносит знак Гэн-Цзы (опора месяца). Это приводит к общему ухудшению качеств 2007 года. В жизни людей это проявится в некотором ослаблении здоровья и снижении доходов. Возможны неожиданные утраты имущества и расставания с людьми.

        Опора часа
        Для знака Дин-Чоу очень важна поддержка стихией Металла. Но его в карте Най-инь нет. Поэтому опора часа добавит в общие тенденции года еще большее заострение внимания людей на деньгах и не позволит их легко зарабатывать.

        Все это говорит о неуравновешенной и негармоничной карте Най-инь 2007 года.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика