Где, в каком секторе, можно хранить инструменты (молоток, гвозди, ключи) и фотографии умершего человека? Можно ли имеющиеся грамоты, дипломы, благодарности положить в сектор славы? Российская академия фэншуй

Где, в каком секторе, можно хранить инструменты (молоток, гвозди, ключи) и фотографии умершего человека? Можно ли имеющиеся грамоты, дипломы, благодарности положить в сектор славы в отксеренном виде, не потеряют ли они своей символической значимости? какие предметы должны находиться в секторе здоровья, а какие предметы здесь противопоказаны?

Размещение предметов по секторам несёт некоторую ментальную нагрузку и весь вопрос в том, верите ли Вы, что эти предметы помогут или нет. Они служат, скорее, психологическим аспектом напоминания Вам о Вашем желании. Так что, если вы верите, что только эти символы помогут Вам, то смело размещайте их, если же Вы способны брать судьбу в свои руки, то подобные фэншуйские штучки будут, скорее, мешать Вам и дополнительно загрязнять Ваше пространство. А вот разбор завалов, это очень полезное мероприятие, которое способствует активному положительному изменению жизни. Все хозяйственные инструменты можно хранить так, чтобы они не были на виду и вместе с тем, не загрязняли полки шкафов неаккуратным положением, т.к. энергия в шкафах должна свободно циркулировать. Более тонким и деликатным вопросом является хранение фотографий умерших людей. Лучшим воспоминанием об ушедших людей являются наши добрые мысли о них и благодарность за то, что они были рядом с нами. Фотографии же этих людей несут собой мёртвую негативную информацию, которая очень жёстко загрязняет Ваше жизненное и квартирное пространство. И, конечно же, лучшей рекомендацией будет предложение расстаться с ними. Но выбор всегда должен оставаться за вами и мы желаем, чтобы Ваша интуиция помогла Вам наилучшим образом решить эту задачу.
 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика