Прогноз на 2011 год для России

Общее описание года

Наступивший 2011 год – это год МЕТАЛЛИЧЕСКОГО КРОЛИКА.

Внимание детям

Основной тенденцией 2011 года будет поддержка семьи и забота о детях.

Он запомнится людям яркими, необычными событиями, которые оставят незабываемый след в их жизни. Энергия года даст людям дополнительные силы, поддержку и большее чувство независимости.

Настроение у людей в следующем году будет мирное, спокойное, мысли людей будут направлены на поддержку, заботу и объединение.

В этом году откроются новые перспективные проекты, в большей степени направленные на поддержку детей в будущем, как на уровне правительства, так и в повседневной жизни людей.

Можно ожидать законодательных инициатив , направленных на поддержку детей, семьи, субсидирование детских домов, улучшение образования, поддержку учителей, преподавателей. Часть из них, правда, может остаться на уровне идей и мыслей. Реализация этих проектов отложится на последующие годы, т.к. могут возникать проблемные ситуации в правительстве.

Активно в жизни людей будут проявляться 2 тенденции: стремление к обучению, саморазвитию, изучение чего-то нового (или продолжение изучения начатого ранее) и стремление заботиться о своей семье.

Семья

В 2011 году больше, чем обычно будут возникать желания родить ребенка, можно ожидать повышения рождаемости. Люди могут решиться заводить детей, рассчитывая на поддержку государства, но на самом деле этой поддержки не будет в ожидаемом количестве.

Родители будут гораздо больше внимания уделять своим детям, заботится о здоровье, о развитии, о комфорте, будут оказывать поддержку во всех их начинаниях. Важным аспектом для родителей и учителей будет образование детей.

Много работая, мы мало времени уделяем своим ближним и особенно нашим родителям. В следующем году для них будет важно внимание и поддержка с нашей стороны, особенно в материальном плане.

Образование

Благоприятно развивать направление дошкольного и школьного образования: различные кружки, секции, частные дошкольному учреждению. Также благоприятны оздоровительные процедуры для тела. Активное развитие могут получить программы направленные на улучшение или строительство детских садов. Благоприятно изучение иностранных языков.

Взаимоотношения

Много внимания в 2011 году будет уделено личным отношениям.

В следующем году настроение людей будет романтическое, связанное с получением впечатлений от новых любовных встреч. Люди будут больше внимания обращать на противоположный пол. Это хорошо для одиноких людей. 2011 год даст им больше шансов найти себе партнера.

Но эти настроения будут вредить уже сложившимся взаимоотношениям. Для супругов будут актуальными вопросы: Что такое для меня брак? Насколько хорош мой спутник по жизни?

В связи с этими тенденциями отношения в парах будут более сложными. Можно ожидать большое количество конфликтов и много критики в адрес друг друга.

Здоровье

Будут востребованы различные программы оздоровительного характера, направленные на поддержание здоровья: новые фитнес-программы, нетрадиционные практики – цигун, тай-цзы-цюань, нетрадиционная медицина и растительные лекарства.

Благоприятно начинать бизнес, связанный с этими направлениями.

Научные исследования

Можно ожидать большой прорыв и появление открытий в компьютерной сфере, в информационных технологиях, которые будут внедряться в школах и повседневной жизни не только в больших городах, но и в сельской местности.

Активным будет развитие в энергетике, особенно в направлении получения солнечной энергии. В следующем году будут вводиться современные методы энергосбережения с использованием нанотехнологий.

Общественности станут известны научные разработки прошлых лет, которые будут активно внедряться в жизнь людей. Некоторые новые технологии станут общедоступными в нашей повседневной жизни.

Очень успешно будут развиваться исследовательские работы в области медицины и косметологии. Общей тенденцией людей будет стремление к оздоровлению и сохранению красоты тела.

Недвижимость

Строительство, торговля недвижимостью, инвестиции в недвижимость, ипотека будут в стабильном состоянии, но активного и массового строительства не будет.

Начнут размораживать строительство после кризиса.

Не стоит особенно вкладываться в эти сферы с целью получения большой прибыли, доходы от недвижимости будут невысокими. Но для долгосрочного вложения капитала недвижимость вполне подходит.

Вложения в землю будет надежнее, чем вложения в здания.

Сельское хозяйство

Сельское и коммунальное хозяйство будет развиваться активнее, чем в прошлом году. Они будут получать некоторую поддержку от государства.

Ситуация стабилизируется, новые технологии помогут продвинуться на новый уровень. Исследования в области растениеводства будут очень перспективны.

Политика

Можно ожидать скандалов в высших уровнях власти. Будут обнародованы тайная информация и неприятные факты об известных политических лицах. Эти игры будут проводиться на фоне борьбы за власть между теми, кто уже у власти, и тем, кто к ней стремится.

Будет происходить активное продвижение новых кандидатов за счет скандалов.

Торговля

Можно ожидать некоторой нестабильности в сфере торговли в целом. Эта тенденция больше связана с напряженными взаимоотношениями между сторонами. Можно ожидать скандалов в сфере торговли через интернет.

Будет высоким стремление заработать на покупке и продаже недвижимости. Однако больших доходов ожидать не следует, так как цены на недвижимость не будут активно расти.

Биржевые спекуляции будет активны и прибыльны.

События на рынке, связанные с торговлей нефтью, будут приковывать внимание.

Некоторые рост цен будет держать людей в напряженном состоянии, но в результате ничего страшного (обвального) не произойдет.

Путешествия, туризм

Сфера туризма и путешествий не будет активно развиваться. Новые туры, программы не получат большого распространения. Люди будут обращаться к проверенным и изученным маршрутам.

В течение всего года самое неблагоприятное направление поездок запад – восток.

Регулярные поездки могут вызвать осложнения связанные с той деятельность, куда вы ездите (например, на работе).

Поездки на дальние расстояния будут напитывать людей негативными энергиями, которые могут привести к ухудшению здоровья и сложным ситуациям в жизни.

Для гармонизации передвижений в этих направлениях необходимо выбирать благоприятное время: месяц, день и час.

Рекомендации на 2011 год

Самым проблемным местом в течение года будут взаимоотношения людей. Вопрос выбора партнера будет одним из самых актуальных. Следите за своими эмоциями! Думайте, куда они могут привести!

Старайтесь сдерживать критику в адрес своего мужа или жены. Это вам воздастся!

Вопрос денег многих будет волновать. К сожалению, больших доходов ожидать не приходится. Благоприятно делать вклады, а не использовать наличность.

Выгодными будут вложения в развитие бизнеса, связанного с детьми и семьей, медициной образованием, обучением, наукой, красотой, изменением внешнего вида человека.

Негативные влияния

Они определяются двумя параметрами – звезда 5 и 3 ША, которые связаны с изменениями в окружающем пространстве

В 2011 году звезда 5 находится на востоке, 3 Ша – на западе.

Энергия пространства

В том секторе дома или офиса, где они будут находиться негативная 5 и 3 Ша неблагоприятно проводить ремонтные работы, стучать, ломать, копать, в общем беспокоить энергию стихии почвы.

Результатом негативного воздействия могут быть серьезные осложнения в здоровье и отношениях людей. В течение года негативные энергии 5 и 3 Ша будут перемещаться в пространстве. Ниже мы укажем их местонахождение в каждом конкретном месяце.

Прогноз по месяцам 2011 года

Январь

Достаточно сложный месяц. Могут усилиться проблемы с детьми или выявятся новые проблемы, с которыми раньше не сталкивались, но они давно назревали. У детей могут быть проблемы с образованием и с обучением. Это могут быть неприятные события в школе, результат которых ляжет на плечи родителей. Людям захочется спрятаться от этих проблем, уехать куда-нибудь.

Звезда 5 на севере , 3 Ша на востоке.

Февраль

Неоднозначный месяц, но больше позитивный. В начале месяца могут происходить непредвиденные ситуации или не очень хорошие события, но результатом будут позитивные решения. В семейных отношениях этот месяц будет более спокойным, он принесет примирение в дом. Напряжение в личных отношениях сгладится. Наконец сможет воплотиться в жизнь давно задуманное, но ещё не реализованное желание.

Звезда 5 на юго-западе , 3 Ша на севере.

Март

Сложный месяц. Будет происходить обостреннее прежних конфликтов, а также возможно возникновение новых. Конфликты в парах, а соответственно и ухудшение взаимоотношений в основном могут возникать из-за всеобщего романтического настроения и безудержного флирта. Нужно быть более дипломатичными и сдержанными.

В марте может возникнуть желание приобрести что-то дорогое, яркое, вызывающее критику со стороны общественности для укрепления своего имиджа.

Звезда 5 на востоке, 3 Ша на западе. Особенное внимание уделите направлению востока в этом месяце, т.к. оно совпадает место нахождения звезды 5 по году и месяцу.

Апрель

Один из благоприятных месяцев в году. После долгих споров и конфликтов, наступит пора примирения и очень благоприятно будет куда-нибудь вместе поехать. Будет много позитива и любви. Активизируется сфера торговли и туристического бизнеса.

В этом месяце государственная власть проявит себя в общественной жизни позитивно.

Звезда 5 на юго-востоке, 3 Ша на юге.

Май

Энергия месяца даст новые силы, поддержку. Люди задумаются о смысле жизни, и духовности.

Звезда 5 в центре, спокойный месяц. 3 ша на востоке.

Июнь

Очень активный и бодрый месяц. Много энергии, много активности, действий и поступков, которые в большей степени будут направлены на решение общественных и финансовых дел. Но люди будут следовать больше эгоистическим интересам, что вызовет новую волну недовольства со стороны членов семьи и общественности. Будут происходить яркие и незабываемые события в общественной и культурной жизни людей, которые будут активно обсуждаться, их долго не забудут.

На государственном уровне появится какая-то новая структура или личность, которая ярко заявит о себе.

Звезда 5 на северо-западе. 3 Ша на севере

Июль

Более спокойный и ровный месяц. Предметом обсуждения могут быть события в области искусства. Взаимоотношения внутри семей станут гармоничнее, но беспокойство о детях будет достаточно сильным.

Звезда 5 на западе, 3 Ша на западе. В июле западный сектор – основная зона риска.

Август

Достаточно позитивный месяц. Больше силы в сферах торговли. Произойдет второй всплеск активизации туристического бизнеса и соответственно увеличение доходов от него. Но будьте внимательны и осторожны: усилится мошенничество связанное с поездками, путевками, гостиницами. Также тщательнее следите за своей собственностью, заранее подумайте о безопасности, может увеличиться количество краж.

Звезда 5 на северо-востоке. 3Ша на Юге.

Сентябрь

В этом месяце возможно увеличение доходов, но внимательно подумайте, как ими распорядиться. Эти деньги могут спровоцировать конфликт и вызвать недовольство близких вам людей, вместо того, чтобы принести радость. Поэтому постарайтесь не торопиться, посоветуйтесь с более опытными людьми.

На государственном уровне это может проявиться в реформе, связанной с уменьшением выплат малоимущим слоям населения. Финансовое положение семей может ухудшиться. Деньги нарушат спокойное течение жизни людей.

Звезда 5 на юге, 3 Ша на востоке.

Октябрь

Хороший месяц. Люди успокоятся, в семьях будет больше понимания.

На политической арене станет явной позиция новых лидеров, силы которых будут направлены против существующей власти. Их предложения и действия будут нравиться людям, они будут ожидать увеличения количества денег.

В правительстве могут появиться новые тенденции в развитии всей страны, куда нам идти. Откроются новые горизонты, новые символы, новая национальная идея для всей страны.

Звезда 5 на севере, 3 Ша на севере.

Ноябрь

Этот месяц принесет умиротворение, успокоение и внутреннее равновесие. Взаимоотношения партнеров улучшатся, как и настроения внутри семей.

Государственные власти могут принять новые решения для поддержки детей, матерей, улучшения их благосостояния и решение проблем с детскими дошкольными учреждениями. Это укрепит позиции власти.

Звезда 5 на юго-западе. 3 Ша на западе.

Декабрь

Завершение года будет неспокойным.

Снова под ударом окажутся семейные отношения, будьте терпимее друг к другу.

Правительство захочет укрепить свои позиции. Но могут открыться новые факты, связанные с деньгами, которые не дошли до места назначения. Люди могут быть разочарованы действиями властей.

Звезда 5 на востоке, 3 Ша на юге. Звезда 5 месяца повторяет место 5 года. Это негативный фактор. Восточный сектор в этом месяце лучше оставить в покое.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика