Прогноз на 2010 год для России. Российская академия фэншуй

Прогноз на 2010 год для России

Характер года

Наступивший 2010 год – это год МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ТИГРА.

Характер решительный и деловитый. Понимает, что нужно и стремится это реализовать. Требует беспрекословного подчинения себе. Открыто управляет процессами и всё расставляет на свои места.

Это год больших перемен и изменений. После года застоя, в людях проснётся стремление всё поменять. Это год реформ, направленных на будущие перспективы. Но их результаты могут стать неожиданными для большинства людей.


Стремление к развитию и к изменению, станут основной идеей наступившего года.

Но многие идеи так и не найдут практического воплощения. В итоге желания и мысли могут остаться только на уровне эмоций и обсуждений. Такая ситуация создаст общую нервозность у людей, породит страхи, ощущение опасности и непредсказуемости.

Действия людей будут решительными, смелыми и активными. Но позитивный момент этой активности будет зависеть от того, насколько гармоничен каждый человек внутри себя.

Будет рождаться много идей для движения вперёд. Но воплощение этих идей стоит ожидать только в будущем. Чаще принятие решений будет происходить под влиянием эмоций.

Экономика

Экономическое развитие страны будет направлено на будущее,

на новые цели и перспективы. Но тенденции развития будут

импульсивны и нестабильны.

Курсы валют тоже будут неустойчивы. Много непредсказуемости и

возможна инфляция какой-то валюты.

Денег в наличии у населения будет немного. При этом пускать их в оборот

опасно.

Цены на нефть будут поддерживаться на достаточно высоком уровне.


Торговля

В этом году сфера торговли активизируется. Это может проявиться в необоснованном повышении цен, в спекуляции. Люди будут много планировать, а результаты могут оказаться значительно меньше ожидаемых. Идей много и только небольшая часть из них будут реализована.

Недвижимость

В этом году рискованно брать ипотеку или кредиты. Свои сбережения можно вложить в недвижимость, но не в бизнес. Существует большая опасность провала. Стоимость недвижимости может стать выше, но нестабильность в этом секторе сохраняется. Строительство нового жилья пока не будет поддерживаться. Будут завершаться недостроенные объекты, заканчиваться отделка в построенных домах. Но новых идей о строительстве не стоит ожидать.

Сельское хозяйство

Сельское хозяйство будет в упадке. Люди будут самостоятельно решать свои проблемы, от государства не стоит ожидать помощи. Будут работать только старые программы поддержки фермерства.

Политика

В правительстве будет идти активная борьба за власть. Криминалитет и политические группировки будут влиять на принимаемые правительством решения. Возможны скандалы на тему коррупции чиновников. Незаконные действия будут процветать и в большей степени останутся безнаказанными.

В этом году государственная власть будет ослаблена и не создаст ощущения надёжности. Она не сможет дать поддержку малоимущим слоям населения. Также не будет новых программ поддержки детей и пенсионеров.

Здоровье и взаимоотношения

В первую очередь могут активизироваться заболевания, связанные с желудком и селезёнкой.

Также актуальными будут заболевания мочеполовой системы, особенно на фоне сексуальной активности. В 2010 году эта сторона жизни людей станет акцентированной. Будет больше любви и в связи с этим, могут возникать проблемы. Увеличатся измены в семьях, а беспорядочные связи примут стихийный характер.

Этот год может принести всплеск наркомании и алкоголизма. Борьба с ними будет практически безрезультатна в будущем году.

Путешествия

Оживится сфера туризма, люди будут больше ездить за границу. Необходимо проявлять осторожность, связанную с транспортом: очень вероятны аварии и неприятности в поездках. Особенно опасные месяцы для больших поездок май и июнь. В это время лучше воздержаться от каких-либо перемещений.

Образование

Вопросы обучения будут решаться легко. У людей возникнет желание узнавать что-то новое и нетрадиционное. Неудовлетворённость людей будет подталкивать их познавать другие стороны жизни.

Рекомендации

Энергия года не даёт устойчивости и стабильности в развитии. Поэтому необходимо взвешивать каждый шаг, тщательно продумывать и советоваться с опытными людьми, людьми старшего поколения. Также хорошими помощниками могут стать люди высокого социального уровня. Не стоит полагаться только на себя и принимать самостоятельные решения.

В решении сложных вопросов лучшей рекомендацией будет прислушиваться к себе, включаться в свою интуицию и понимать, какой шаг самый лучший. Это тем более актуально, потому что этот год создаёт ситуации разобщённости людей и каждый будет занят своими проблемами.

Быть стабильными внутри себя, стремиться к внутреннему равновесию и духовному развитию – это спасительный круг в 2010 году.

В 2010 году очень полезно заниматься недвижимостью, покупать землю и строить дом.

Если нет такой возможности, то можно делать ремонт, изменять интерьер.

Прогноз по месяцам

Январь

Уже в январе пойдут новые веяния к изменениям. Динамика изменений проявится сразу. Хотя январь всегда застойный, но уже появятся первые настроения, чтобы что-то поменять.

Февраль

В этом месяце начнут появляться предложения о каких-то кардинальных изменениях в законодательстве и в нашей жизни в целом. Но они будут основываться на старых наработках. Это хороший месяц.

Март

Спокойный устойчивый месяц. Приход весны подарит людям давно забытые отношения. Можно расслабиться, забыть о материальных проблемах и насладиться любовью. Доходы населения возрастут. В этот месяц можно вкладывать в недвижимость.

Апрель

Напряженный месяц. В это время могут быть сильные наводнения, проблемы с водохранилищами. Возникает опасность от воды. Также могут появиться проблемы в сфере электроснабжения.

Май

В этом месяце криминальная обстановка в стране может обостриться. Правительство не сможет удерживать свои позиции. На этом фоне могут начать издаваться законы, которые будут негативно восприняты населением. Нововведения могут касаться сфер образования, торговли, бизнеса и транспорта. Будет спад активной деятельности в области торговли и бизнеса. Могут возникнуть проблемы с законом или налоговыми службами. Это может сказаться на стоимости нефти и бензина.

Июнь

Самый непредсказуемый месяц в году. В этом месяце негативные энергии окажут свое влияние на здоровье людей. Можно ожидать увеличения онкологических заболеваний и проблем с сердцем. Возможно увеличение смертности. Ситуация на бирже будет очень нестабильной.

Июль

Неблагоприятное время. Тенденции прошлого месяца постепенно будут сглаживаться. Ситуация на бирже станет спокойнее. У людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы будет ухудшение здоровья. В этом месяце не стоит перегружать организм физическими нагрузками.

Август

Напряженный и негативный месяц. Увеличение происшествий и аварий с транспортом. Необходимо проявлять бдительность в дальних поездках. В стране будет состояние ожидания, что что-то произойдет. Общее неустойчивое состояние. Благоприятно провести спокойный отдых на даче.

Сентябрь

В этом месяце в жизни людей и в стране будет наводиться порядок. Это могут быть новые назначения и кадровые перестановки в правительстве. Будет много разговоров об усилении власти. Доходы население вырастут. Сентябрь связан с обновлением и новыми вещами в жизни.

Октябрь

В этом месяце правительство будет пытаться завоевать свои прежние позиции по отношению к населению. Будет приняты меры по улучшению ситуации в стране. Новыми действиями будут поддержаны пенсионеры. Ситуация на бирже станет устойчивой. Можно более стабильно играть с акциями. Можно покупать или продавать недвижимость, здания и дома.

Ноябрь

В этом месяце выйдут на поверхность неприятные факты в противостоянии криминалитета и правительства. Это может подорвать устойчивость и авторитет власти. Общая картина месяца негативная.

Декабрь

Месяц будет относительно спокойным. Будет утихать ситуация конфликта в предыдущем месяце и обстановка в стране будет стабилизирована. Люди будут чувствовать большую устойчивость и уверенность в завтрашнем дне.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика