Фен шуй прогноз на 2009 год для России. Российская академия фэншуй

АНАЛИЗ 2009 ГОДА

Прогноз сделал президент Академии Фэншуй Анищенко А.Г. на занятии учебной группы 29.12.2008.



     Карта года составлена для Москвы. Ее влияние распространяется на весь московский часовой пояс, но также опосредовано на всю территорию России, так как ею управляют из Москвы.

     Наступающий 2009 год – это ГОД БЫКА. Знаки ГОДА – ЦЗИ-ЧОУ. Оба знака относятся к стихии ПОЧВЫ. В ГОД, когда много ПОЧВЫ, бывает мало развития, процессы развития тормозятся.

     По системе анализа Най-Инь год ЦЗИ-ЧОУ – это Иньская часть Огня грома и молнии.

     Прошлый год (У-ЦЗЫ) был Янской частью Огня грома и молнии. Это было состояние громкое и яркое, всех людей волновало то, что происходило. В такие годы происходят очень важные процессы, которые всех затрагивают. О финансовых ситуациях, которые происходили, слышали все. События, которые имели место в прошлом году, стали всемирно известными. Сами по себе знаки У-ЗЦЫ не говорят о роде событий. Об этом говорит личная карта ГОДА, которая строится на момент ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ. Прошлый ГОД был годом Янского МЕТАЛЛА с переизбытком ВОДЫ, очень слабым ОГНЕМ и очень слабой ПОЧВОЙ. ЛИЧНЫЙ ЗНАК ГОДА (ГЭН) был очень слабым, его надо было укреплять ПОЧВОЙ. Вообще вся карта была Иньская, и для гармонизации требовался ОГОНЬ. ПОЧВА и ОГОНЬ – это две стихии, которые были нам нужны в прошлом ГОДУ.

     Каким образом это отразилось на событиях? ОГОНЬ – это стихия, которая обеспечивает ментальную деятельность во всех процессах. На финансовом рынке крайне важно присутствие ОГНЯ. Финансовый рынок в первую очередь относится к стихии МЕТАЛЛ, но для управления этим МЕТАЛЛОМ, для аналитической деятельности, также требуется ОГОНЬ. Так как МЕТАЛЛ в прошлом ГОДУ был очень слабым и отсутствовал ОГОНЬ, пострадали в первую очередь те сферы, которые питаются энергией МЕТАЛЛА и ОГНЯ. Так как ПОЧВА была тоже слабая, сферы, питающиеся этой энергией, тоже пострадали. Эта ситуация затронула ценные бумаги, финансовые рынки, топливно-сырьевые рынки (цена на нефть неудержимо падала) на фоне крайне сильной ВОДЫ. ВОДА в прошлом году была крайне сильная, и она преодолевала любое появление ОГНЯ. Даже летом ситуация была сложная. Когда же осенью ОГОНЬ ушел из личной карты ГОДА, пошли основные процессы финансового кризиса.

     В этом, наступившем 2009 году ЦЗИ-ЧОУ – это Иньская часть этого же процесса. Еще этот период называется ОГОНЬ НЕБЕСНОГО ПОЛКОВОДЦА. Характер этого периода очень строгий, очень целеустремленный и стремительный. Он стремится к очень мощному и быстрому завоеванию финансовых ресурсов. Он связан с богатством, но это богатство нестандартное. Этот ОГОНЬ не любит ждать. Ему нужно получить максимально много и как можно быстрее. Для этого любые методы хороши. Поэтому в наступившем ГОДУ БЫКА могут быть очень быстрые процессы, связанные со стремлением получить много денег. В случае неудачи можно потерять много денег также очень быстро.

     Характер ГОДА боевой, активный и порой агрессивный. Можно ждать агрессивных действий с разных сторон. Если будет победа, то очень большая. Если будут потери, то тоже очень большие. Этот знак (ЦЗИ-ЧОУ) не понимает середины.

     ЛИЧНЫЙ ЗНАК ГОДА – Иньское ДЕРЕВО. В карте ГОДА есть еще знаки ДЕРЕВА. ДЕРЕВО находится в РОЖДЕНИИ в это время и поэтому оно достаточно сильное. Соединяя это с характеристикой ОПОРЫ ГОДА, можно сказать, что кроме боевых, активных и агрессивных действий внимание будет направлено также и на заботу о людях, на то, чтобы поддержать людей, страдающих в этих ситуациях.

     В карте ГОДА, также как и в прошлом году, ощущается большой недостаток ОГНЯ. Это говорит о том, что проблемы в сферах, где наблюдался недостаток ОГНЯ в прошлом году, будут продолжаться. Может продолжиться снижение цен на рынке топливных ресурсов, нефти. Эта ситуация может затронуть энергопитание, электричество. Также это отразится и на общем финансовом рынке.

     В карте ГОДА крайне слабая ВОДА, что вообще не характерно для любого года. ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕСТОЯНИЕ всегда происходит в РАСЦВЕТ ВОДЫ, и ВОДА всегда бывает сильной. В этом году уникальная ситуация, заключающаяся в том, что хотя ВОДА и в РАСЦВЕТЕ, присутствует всего один знак ВОДЫ. При этом сильное ДЕРЕВО, которое забирает энергию этой ВОДЫ и сильная ПОЧВА, которая преодолевает эту ВОДУ. ВОДА в этом ГОДУ крайне слабая, и соответственно в этом году будут страдать сферы, связанные с ВОДОЙ. С ВОДОЙ связано огромное количество сфер деятельности. В первую очередь торговля, а на торговле строятся все остальные сферы деятельности. Если стихия ВОДЫ слабая, то возникают проблемы в сферах торговли, транспорта, путешествий и т.д.

     Рынок недвижимости на этом фоне может серьезно страдать. Поскольку торговля падает, ПОЧВА становится излишне сильной. В карте ГОДА сильное ДЕРЕВО преодолевает сильную ПОЧВУ. Объектом повышенного внимания будут сферы, связанные с недвижимостью. Ощутимого падения цен на недвижимость быть не должно, но снижение цен будет. Недвижимость будет объектом спекуляции, т.е. объектом, на котором люди будут делать деньги или пытаться делать деньги. ПОЧВА в карте ГОДА относится к СТИХИИ БОГАТСТВА. Это достаточно крепкое богатство и некоторые смогут на этом заработать деньги, но нужно быть очень хорошим специалистом в этой сфере.

     Вообще в ситуации, когда страдает торговля, страдает товарообмен, страдать будет все. Торговля занимает большое место в нашей жизни. Обычно все хорошо, потому что ВОДА в карте ГОДА всегда в РАСЦВЕТЕ. Но в этом ГОДУ ВОДА в ДЕНЬ ЗИМНЕГО СОЛНЦЕСТОЯНИЯ крайне слабая.

     Однако знаки ОПОРЫ ГОДА ЦЗИ-ЧОУ – это знаки ПОЧВЫ. ПОЧВА дает стабильность, устойчивость. Соединяя характеристику знаков ГОДА и личную карту ГОДА, мы можем предположить, что очень сильных падений не будет. Но будут тенденции к ухудшению ситуации в вышеупомянутых сферах.

     Курсы валюты будут страдать, потому что деньги относятся к стихии МЕТАЛЛА и ВОДЫ. МЕТАЛЛ в карте ГОДА достаточно сильный. Страдают деньги, находящиеся в обороте и сохраняются деньги, которые находятся вне оборота.

     Поскольку МЕТАЛЛ является также стихией власти, силовые и властные движения со стороны государства будут активными. То есть действия со стороны государства для удержания ситуации под контролем будут очень активными. Нужно ориентироваться на то, что делает государство, а не на то, что делает бизнес. Представителям бизнеса очень благоприятно идти под государство, то есть действовать так же, как действуют они или вместе с ним.

     В течение этого года могут у людей могут возникать панические настроения. Эмоции – это стихия ВОДЫ, а стихия ВОДЫ в этом году подавлена. Соответственно и настроение может быть подавленным.

     Благоприятные стихии для этого ГОДА – ВОДА и ОГОНЬ. Нужно усиливать эти стихии. Для каждого человека нужны свои индивидуальные методы гармонизации. Но для большого количества людей (группы, коллективы и т.д.) благоприятно усиливать ВОДУ и ОГОНЬ. Конечно, нужно учитывать и сферу деятельности (как стихии реализуются в этой сфере).

     В карте года сильная стихия ДЕРЕВА и, соответственно, сферы деятельности, связанные с ДЕРЕВОМ будут достаточно сильными. Эти сферы деятельности удержатся, но некоторые повреждения этих сфер будет, потому что в этом ГОДУ еще сильные стихии ПОЧВЫ и МЕТАЛЛА, с которыми ДЕРЕВО находится в преодолении. Это общая ситуация напряжения. К сферам стихии ДЕРЕВА относятся деревообработка (Янское ДЕРЕВО), садоводство, воспитание маленьких детей (дошкольного возраста), здравоохранение. В меньшей степени торговля затрагивает воспитание детей.

     В карте сильная стихия ПОЧВЫ. К сферам деятельности стихии ПОЧВЫ относятся сферы, связанные в первую очередь с землей, а также с недвижимостью. На фоне снижения энергии ВОДЫ в ГОДУ строительство тоже может страдать, так как здесь важен аспект торговли. В торговле стройматериалами тоже будут сложности. К ПОЧВЕ также относится геология, разведка и добыча полезных ископаемых. Эти сферы будут стабильны, но на моменте продажи своей продукции могут быть трудности.

     В карте сильная стихия МЕТАЛЛА. К стихии янского МЕТАЛЛА относятся такие сферы деятельности как армия, органы правопорядка. К стихии Иньского МЕТАЛЛА относятся сферы, связанные с гражданской властью (чиновники, как исполнительная и законодательная власть), любые контролирующие органы (в том числе налоговые службы).

     В этом ГОДУ благоприятен ОГОНЬ, значит благоприятно быть оптимистичным и понимать, что после этого ГОДА начнется следующий. Все трудности временны.

     Наиболее сложными могут быть летние месяцы, особенно МЕСЯЦ У (июнь 2009 г.).

     Одно из настроений ГОДА – получить сразу, много, агрессивным способом. С этим может быть связано увеличение грабежей и воровства. Также в связи с крайне слабой ВОДОЙ в карте ГОДА может быть увеличение транспортных аварий.

     В этом ГОДУ не следует ожидать наводнений, большого количества осадков. В этом году хорошо жить на даче, заниматься своим огородом и питаться от него.

     Так как государство сильное, армия сильная, могут быть военные действия с достаточно большим количеством жертв. Основной прогноз таких событий приходится на июнь, начало июля. (Прогноз делался для нашего часового пояса, для центральной России. Но от того, что происходит в Москве, зависит вся Россия).

     В этом году северное направление неблагоприятно. Путешествия на север могут принести проблемы в повседневную жизнь. Те, у кого место работы находится на севере относительно дома, будут чувствовать ухудшение состояния дел и взаимоотношений на работе.

     ЗНАК ГОДА ЧОУ пытается участвовать в трех КОМБИНАЦИЯХ. Первая КОМБИНАЦИЯ – с ВЕТВЬЮ МЕСЯЦА ЦЗЫ. Вторая КОМБИНАЦИЯ – с ВЕТВЬЮ ЧАСА Ю. Это ОПОРА детей. Тенденция этого ГОДА – поддержка маленьких детей. Рожать детей благоприятно. Третья КОМБИНАЦИЯ – с ВЕТВЬЮ ДНЯ ВЭЙ. Первые две КОМБИНАЦИИ хорошие. Третья КОМБИНАЦИЯ – ПРОТИВОСТОЯНИЕ, создающее напряжение. В некоторых семьях будут раздоры, потому что ГОД противостоит ДОМУ БРАКА. Так как этот ПРОБОЙ происходит в стихии, которая относится к БОГАТСТВУ, то раздоры будут из-за денег. Деньги будут являться поводом для конфликта в семье. В ДОМЕ ЖИЗНИ тоже ВЕТВЬ ВЭЙ. ВЕТВЬ ЧОУ пробивает ВЕТВЬ ВЭЙ дважды.

     Когда ЖИВОТНОЕ ГОДА стремится к большому взаимодействию, тенденция года – объединение людей, соединение. ВЕТВИ – это характеристики внешних действий людей. Во внешних действиях люди будут стремиться к объединению. Взаимная помощь друг другу будет спасением в сложных ситуациях.

     Есть также КОМБИНАЦИЯ СТВОЛОВ ЦЗИ и ЦЗЯ. ТРАНСФОРМАЦИИ не будет. Это КОМБИНАЦИЯ не сильная.

     Таким образом, основные комбинации происходят на уровне земных ветвей, а не стволов. Это означает, что объединения людей будут происходить больше в сфере действия, бизнеса, но не на внутреннем душевном уровне. Людей будут объединять дела, а не душевные порывы.

     БЫК – это очень трудолюбивое ЖИВОТНОЕ, способное много делать, постепенно достигая своей цели. Но вместе с ВЕТВЬЮ ЦЗИ у него терпения становится мало. Он хочет всего добиться быстро. Он активно действует для быстрого результата.

     Оба ПОЧВЕННЫХ знака в ОПОРЕ ГОДА дают больше мыслей о деньгах, чем об искусстве. С искусством связана ВЕТВЬ ВЭЙ, которая пробивается дважды. Этот год будет невероятно прагматичным. Стихия ВОДЫ тоже связанная с театрами, кино, с искусством слабая. Сферы, связанные с искусством, будут под большим ударом в этом году. Люди будут значительно меньше ходить в театр и кино. Вложения в кинематограф будут низкими. Шоу-бизнес будет страдать. Шоу-бизнес – это ВОДА и ОГОНЬ (главные страдающие стихии в этом году).

     Если вы сможете устоять под этим напором и остаться в энергиях ЛИЧНОГО ЗНАКА ГОДА, вы сможете реализовывать заботу друг о друге, ведь Иньское ДЕРЕВО – это личный знак года). Вы сможете любить друг друга, помогать друг другу. Эти аспекты поддерживаются ГОДОМ. Это то, что преодолевает чрезмерно сильную ПОЧВУ и улучшает общее состояние в этом ГОДУ. Мысли о помощи другим людям, являются спасением в этом ГОДУ. Тогда эмоционально вы будете более спокойны и устойчивы.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика