Прогноз для специалистов фэншуй на 2008 год

Прогноз выполнен для г. Москвы, столицы  России. 2008 год по Китайскому календарю начинается 22 декабря 2007 года, в Нанкине в 14 часов 08 минут, при пересчете на время  г. Москвы в 8 часов 38 минут.

 

 

 

Дом

Жизни

Час

День

Месяц

Год

Ствол

Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй

wu

Стихия

Дерево Инь

Почва Инь

Металл Ян

Вода Ян

Почва Ян

Ветвь

mao

yin

zi

zi

Стихия

Почва Инь

Дерево Инь

Дерево Ян

Вода Ян

Вода Ян

12 дворцов

9

11

10

8

8

Скрытые стволы

gui

jia

wu

Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй

Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй

 

 

 

ji

yi

jia

gui

gui

 

 

АНАЛИЗ ЛИЧНОГО ЗНАКА ГОДА

 

Личный знак Гэн geng, янский Металл – это главная характеристика года.

Это самое острое и колкое состояние единой энергии. Он  будет проявлять твердость, некую жёсткость. В 2008 году много внимания будет уделено укреплению армии и органов внутреннего правопорядка. Также этот  год связан с наведением порядка и укреплением дисциплины и в жизни всех людей. Будет сильна тенденция к определению главных ценностей, по которым человек строит свою жизнь.

Рассмотрим ближайшее окружение личного знака.

Гэн geng порождает Жэнь Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй, Цзиji порождает Гэн geng. Это говорит о том, что знак Гэн geng находится в мирных взаимоотношениях с окружающими. Наведение порядка в жизни людей будет происходить не в экстремальных ситуациях, а в спокойном состоянии, размышлении, обдумывании и спокойном принятии решений.  Однако направление потока порождения идет от часа ко дню, а затем к месяцу. Это направление – против естественного потока энергии. Следовательно, направление мысли у людей будет нестандартным, и действия могут быть нетрадиционными.

Среди скрытых стволов нет личного знака Гэн geng. Поэтому наши мысли, позиции и цели будут не совсем точными. Будут сложности с определением того, куда направить свои усилия.

На уровне скрытых стволов и на уровне ветвей (8, 8, 10, 11, 9 Дворцы) личный знак года не имеет поддержки. Это делает знак слабым. У него нет опоры и корней. Он неустойчив, и на него можно легко повлиять. Вероятны трудности в понимании самого себя, собственного места и поиске тех ценностей, к которым нужно стремиться. Людей легко будет сбить с толка.

Личный знак Гэн geng укрепляется в комбинации со стволом Дома жизни И yi, который является опорой и фундаментом для всех 4 опор. В жизни людей и страны это проявится в  поддержке от чего-то основополагающего. Как правило, это безопасность страны и спокойное мирное развитие.

Ствол года Почва У wu порождает Металл. Опора года – это опора предков, это бабушки,  дедушки и все предыдущие поколения. Поэтому этот год будет поддерживаться традициями.

В опоре дня личный знак  Гэн geng преодолевает ветвь Инь yin. Это управление внутри собственной опоры. В личной карте человека это партнёр, супруг.  Год обычно рассматривается как мужчина, поэтому знак Инь yin будет связан с женщинами и с работой. Личный знак имеет тенденцию к реализации в работе, стремлении зарабатывать. Внимание мужчин будет направлено на женщин. Но 10 дворец этой ветви (Исчезновение)  говорит о слабой возможности реализации желаний, и  воплотить их в жизнь будет сложно. 


  СОСТОЯНИЕ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ 5 СТИХИЙ

Стихия Металла в отдыхе, Вода в расцвете, Дерево в рождении, Огонь в смерти и Почва в болезни. Самая сильная стихия в карте – Вода, 3 знака, затем идёт стихия Дерева – тоже 3 знака, но часть энергии уходит на укрепление личной стихии года (комбинация Гэн geng + И yi). Стихия Металла слабая и не имеет сил преодолевать сильное Дерево. Поэтому можно сказать, что вся карта года слабая. Следовательно, в 2008 году будет благоприятно усиление – сначала Металла, затем стихии Огня и в третью очередь будет благоприятна стихия Почвы, для усиления и поддержки личной стихии. Неблагоприятными стихиями являются Вода и Дерево, так как они слишком сильны и забирают энергию у года.

Стихия творчества – самая сильная. Это Вода. Поэтому предстоящий год будет творческим, причём направление для творчества будет выбираться достаточно традиционное, принятое и узнаваемое другими. Вода в карте связана с детьми. Дети – это объект творчества и развития в этом году.

Стихия Дерева – вторая по силе. Дерево для года знака Металла – это стихия работы и женщин. Так как в стихии Дерева 3 знака, то женщин будет много и будет  возможность выбора (2 знака в Истинном богатстве и 1 знак в Боковом богатстве). Причём взаимоотношения с женщинами будут усиливать мужчин. Работы также будет много, но реальных заработков будет мало, потому что работа будет идти на будущее, результаты которой можно будет оценить позднее. 

Роль мужчин в жизни женщин будет незначительной, потому что в карте женщины знака Металла мужчиной будет Огонь, а его в карте года нет. Женщины будут меньше внимания обращать на мужчин, в основном по мере необходимости или по мере появления в карте года стихии Огня. Мужчины же, наоборот, будут нуждаться в женщинах, потому что им нужны силы.

Самый сильный знак стихии Воды – Жэнь Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй, и, следовательно, в 2008 году будут сильными и активно развиваться такие сферы деятельности как транспорт, торговля и бизнес, связанный с водоснабжением, водоёмами, перекачкой нефти и газа.

Второй по силе знак – Дерево И yi , поэтому деятельность, связанная с ним, тоже будет активной и поддерживаемой. Это медицина, здравоохранение, выращивание маленьких детей и забота о них. К ним добавляются и сферы, связанные с питанием: рестораны, столовые, магазины кулинарии. Также люди начнут больше, чем раньше, обращать внимание на своё здоровье и заниматься оздоровительными упражнениями. Активна будет деятельность, связанная с  деревообработкой, садоводством, ландшафтным дизайном и т.п.

Стихия Почвы тоже будет активна. Ствол  Цзи ji крепкий, потому что в карте есть и скрытый ствол ji в ветви Чоу . Ствол У wu  не очень сильный: его скрытый ствол есть в ветви дня Инь yin, но это Остаточная Ци. Стихия Почвы связана с недвижимостью. Поэтому больше внимания будет привлечено к участкам земли – Цзи ji, чем к домам, зданиям – У wu. Можно предположить, что работа с земельными участками будет более активна, чем со зданиями. Это может отразиться на повышении цен на недвижимость. Почва укрепляет год, поэтому заниматься этой сферой будет благоприятно.

Огненные стволы, связанные с обучением, образованием, отсутствуют в опорах, и поэтому  в этом году научная деятельность и сфера образования не будут значимыми, и не будут привлекать к себе внимания.


КОМБИНАЦИИ СТВОЛОВ И ВЕТВЕЙ

Комбинации в стволах: Гэн geng + И yi= усиление Металла.

Комбинации ветвей: все ветви располагаются в первой четверти круга, происходит концентрация энергии. Первая четверть цикла – это начало чего-либо. Вся энергия собрана в зачатии и начале развития, но реализована она не будет. Это говорит о некой перспективе, которая есть в карте года, но в основном это время внутреннего состояния и самого начала развития.  Одной из тенденций будет закладка каких-то основ для будущего развития, которые в этом году не будут происходить, а будут реализовываться, примерно, к 2012.


АНАЛИЗ ВЕТВЕЙ

Ветвь года  Цзы zi. Это год крысы. Это скрытное животное. Крыса собирает пищу в норку, делает накопления. Она общительна и живёт в стае. Это маленькое и умное животное прекрасно обучается и легко адаптируется к любым ситуациям. Поэтому вышеперечисленные  качества будут проявляться в году.

Ветвь месяца – тоже Цзы zi. Отсюда качества этой ветви удваиваются и становятся более значимыми. Но ветвь Цзы zi находится в  8 дворце (Смерти). И хотя это даёт большую интуицию, энергии на реализацию задуманного будет немного. Возможно большое количество публичных выступлений на тему наведения порядка, но мало реальных действий в этом направлении.

Опора  часа –  Мао mao – кролик. Это опора детей. И этот год будет направлен на заботу о детях. Политика государства будет поддерживать семью. Государство будет стремиться увеличить количество рождающихся детей. Но 11 дворец (Зачатие) имеет недостаточно сильную энергию, чтобы замыслы могли созреть и реализоваться. Это энергия далёких перспектив. Также об этом говорит положение наказания Мао mao и Цзы zi.  Ветвь Цзы zi занимается накопительством. Крайняя характеристика этой ветви – жадность, а в году таких ветвей две. Можно говорить, что перспективные программы будут приниматься, но реальных шагов пока не будет. Денег на детские программы будет тратиться немного.

Ветвь Чоу – ветвь Дома жизни, 9 дворец (Хранилище). Это бык, который упорно трудится, занимается рутинными работами. И наши попытки нововведений, стать лучше и добиться большего в работе могут не увенчаться успехом. Всё останется, как прежде, так как 9 дворец не даёт развития.


СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗВЕЗДЫ:

mao – цветок романтики,

yin,shen– лошадь путешествий,

chenxu – звезда искусств,

hai – ангел смерти,

xuyin – звезда одиночества,

,wei – благородный человек,

shenhai – академическая звезда

 – небесная добродетель.

Академия фен шуй, Обучение фэн шуй, Консультации феншуй, Анализ фэншуй – месячная добродетель.

Три Ша на юге.

 

Активная звёзда Мао mao, цветок романтики. Этот знак связан с детьми, с заботой о них и вопросами, связанными с этим. Это могут быть медицинские и социальные работники, повара и люди, связанные с продуктами питания, или люди, родившиеся в год кролика. К ним в 2008 году будет привлекаться больше внимания, и они будут пользоваться большим успехом у противоположного пола.

Также активна звезда одиночества и лошадь путешествий – знак Инь yin. В этом году может быть много поездок в одиночестве, меньше шансов будет встретить в поездке будущего спутника жизни. Звезда одиночества в доме брака говорит о том, что в этом году будет не очень много свадеб. При этом если в жизни мужчины женщина будет значима, он необязательно сделает ей предложение.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика