Прогноз на 2008 год для России (по городу Москва)


     Прогноз составлен для Москвы (как столицы, влияющей на всю Россию). 2008 год по Китайскому календарю начался в Москве 22 декабря 2007 года в 8 часов 38 минут.
     Общие характеристики этого года – стремление к твердости, порядку, дисциплине, укреплению армии и органов внутреннего правопорядка, ясности в расстановке приоритетов и очередности задач. Но те задачи, которые мы будем ставить перед собой, смогут быть реализованы лишь в последующие годы.
     Наведение порядка в жизни людей будет происходить не в экстремальных ситуациях, а путем спокойного анализа и принятия обдуманных решений. При этом с определением целей и задач возникнут затруднения, и наша позиция, ход мысли и принимаемые решения могут быть не вполне точными. Будет сложно понять самих себя.
     2008 год будет временем закладки основ и концентрации энергии для будущего развития.
     В этом году будет сильно стремление работать и зарабатывать. Но хотя работы, особенно рутинной и требующей упорства и трудолюбия, будет много, заработков и возможности карьерного роста будет мало, так как результаты работы 2008 года можно будет оценить лишь в будущем.
     Несмотря на это, мы можем рассчитывать на безопасность и спокойное мирное развитие с опорой на традиции.
     Будут сильными и будут активно развиваться в первую очередь такие сферы деятельности, как транспорт, торговля, бизнес, связанный с водоснабжением, водоёмами, перекачка нефти, газа.
     2008 год благоприятен также для медицины, здравоохранения, заботы о детях и социальной работы, выращивания маленьких детей, деревообработки, садоводства, ландшафтного дизайна и для сфер, связанных с питанием, например, ресторанного бизнеса. Люди начнут уделять больше внимания здоровью.
     Политика государства будет направлена на поддержку семьи, рост рождаемости. Но в 2008 году будет недостаточно средств и механизмов реализации этой политики. Можно предположить, что новые социальные программы будут приниматься, но реальных шагов пока не будет предпринято, денег будет тратиться мало. Это политика далёких перспектив.
     Третье место по активности займет сфера недвижимости, причем можно предположить, что работа с земельными участками будет более активна, чем со зданиями. Это отразится на повышении цен на недвижимость.
Научная деятельность и сфера образования не будут значимыми в этом году, не будут привлекать к себе внимания.
     Предстоящий год будет творческим, причём направление для творчества будет выбираться традиционное, принятое, узнаваемое другими.
     В этом году может быть много поездок в одиночестве, будет мало шансов встретить в поездке будущего спутника жизни.
     Мужчины будут уделять женщинам много внимания: у мужчин будет возможность выбора и общение с женщинами будет поддерживать их, однако большого отклика со стороны женщин или большого влияния на их жизнь это не окажет.
     В центре внимания, в том числе мужского, окажутся медики, социальные работники, повара, люди, связанные с продуктами питания, или люди, родившиеся в год Кролика. Однако в этом году будет не очень много свадеб. Даже если в жизни мужчины женщина будет значима, это не значит, что он обязательно сделает ей предложение.
     Многие знают, что 2008 год по китайскому календарю – это год Крысы. Это животное наиболее скрытное. Крыса делает накопления, носит в норку пищу. Крыса общительна, она живёт в стае. Это животное маленькое, но умное, прекрасно обучается и легко адаптируется к любым ситуациям. В 2008 году Крыса поделится своей интуицией, но не сможет дать энергии на реализацию задуманного. Будет много публичных выступлений на тему наведения порядка и немного реально предпринятых действий.
     Тем, кто знаком с теорией Пяти стихий: 2008 год по дню своего «рождения» – слабый янский Металл. Будет благоприятно усиление в первую очередь стихии Металла, затем Огня, а в третью очередь стихии Почвы, для усиления поддержки личной стихии года. Неблагоприятными стихиями являются Вода и Дерево, так как они в карте года слишком сильны и забирают силы у личного знака года.

 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика