У нас с мужем разные числа Гуа, а входная дверь и кровать стоят в самом негативном для меня направлении, и переставить нет возможности. Что посоветуете делать? Российская академия фэншуй

У нас с мужем разные числа Гуа, а входная дверь и кровать стоят в самом негативном для меня направлении, и переставить нет возможности. Что посоветуете делать?

Благоприятные и неблагоприятные направления определяются на основе полной даты рождения человека. И при анализе Вашей энергетики по карте может оказаться, что те направления, которые по числу Гуа были самыми неблагоприятными, на деле могут оказаться самыми наилучшими для Вас. Параметр числа Гуа очень широкое понятие для большой массы людей, рождённых с Вами в один год, и определяет благоприятные и неблагоприятные направления движения по сторонам света, а не направления расположения кровати, рабочего стола и входной двери. И если на том месте, где расположена кровать Вы хорошо спите и высыпаетесь, а в Вашей жизни события разворачиваются естественным узором, то это лучший показатель уместного расположения кровати и его изголовья.
 
Вверх
Академия фэн-шуй Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика